Macarons au foie gras
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Macarons au foie gras
Macarons au foie Gras (30 macarons env.):
*3 Blancs d'oeufs (90gr)
*210gr de sucre glace
*125gr de poudre d'amande
*30gr de sucre semoule
*colorant alimentaire
*du foie gras cuit
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Verser les 30gr de sucre semoule en vitesse maximale et continuez de battre les blancs jusqu'à avoir l'effet "bec d'oiseau"
Mixer le sucre glace et la poudre d'amande et la tamiser au dessus des blancs en neige (en 3 fois)
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et brillante (un beau ruban!). Rajouter le colorant.
A la poche à douille, faire des tas de pate (env 2cm de diamètre) laisser au repos a température ambiante qq heures ( Même système que pour les anis
bredele). Enfournez à 130° et bien surveillez la cuisson car le temps de cuisson dépendra de votre four ! (env.11min) Laissez refroidir et
déposer du Foie gras frais sur un macaron (chacun y va de sa technique... emporte pièce, au couteau, à la poche)
*3 Blancs d'oeufs (90gr)
*210gr de sucre glace
*125gr de poudre d'amande
*30gr de sucre semoule
*colorant alimentaire
*du foie gras cuit
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
Verser les 30gr de sucre semoule en vitesse maximale et continuez de battre les blancs jusqu'à avoir l'effet "bec d'oiseau"
Mixer le sucre glace et la poudre d'amande et la tamiser au dessus des blancs en neige (en 3 fois)
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et brillante (un beau ruban!). Rajouter le colorant.
A la poche à douille, faire des tas de pate (env 2cm de diamètre) laisser au repos a température ambiante qq heures ( Même système que pour les anis
bredele). Enfournez à 130° et bien surveillez la cuisson car le temps de cuisson dépendra de votre four ! (env.11min) Laissez refroidir et
déposer du Foie gras frais sur un macaron (chacun y va de sa technique... emporte pièce, au couteau, à la poche)
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